Лифт – это объект повышенной опасности, при пользовании которым нужно придерживаться правил безопасного поведения.
Малые грузовые лифты для ресторанов – экономия времени и сил
Для того, чтобы транспортировать между этажами малогабаритные грузы, существует специальное оборудование. Его очень удобно применять в ресторанах, так как такие подъемники позволяют выполнять все те действия, на которые способны грузовые механизмы, и при этом иметь под рукой оборудование, которое отличается компактностью и высокой энергоэффективностью.
Обычно малые грузовые лифты для ресторанов имеют грузоподъемность в диапазоне от пятидесяти до двухсот пятидесяти килограмм. Чаще всего используются лифты небольшой грузоподъемности, которые соединяют помещение кухни с помещением обеденного зала, с их помощью транспортируется посуда и отправляются в зал готовые блюда.
Сервисные подъемные механизмы могут выполнять самые разные задачи, что позволяет подобрать вариант под свои нужды и потребности:
- кинематические двери на уровне пола;
- распашные двери на уровне пола;
- кинематические двери на уровне стола;
- двери комбинированного типа, работающие как кинематические на уровне стола и как распашные на уровне пола.
Оборудование, которое предназначено для использования в ресторанах, отличает особое покрытие внутренней кабины. Оно должно иметь антибактериальные свойства и легко отмываться. Для этого чаще всего используют нержавеющую сталь, а в последнее время – специальный пластик высокого качества. Антибактериальные свойства этого материала близко к аналогичным свойствам стали, при этом стоимость такого покрытия несколько ниже, что делает его особенно популярным.
ООО «Авангард-Лифт» - компания, которая не только монтирует и запускает оборудование, но и поставляет его. Обратившись к нам, вы сможете решить все вопросы, связанные с оборудованием вашего ресторана подъемными механизмами.